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Sans banderole, sans slogan mais simplement avec nos fourchettes, nous militons pour une meilleure nourriture, une autre forme d’agriculture dans une société un peu plus humaine.

Et en plus c’est bon !

A très bientôt, Philippe SÉGARD, Président de l'AMAP du beau pays.


Le 9 novembre 2018

L'assemblée générale de l'Amap du Beau Pays s’est tenue le 6 octobre 2018.

Les points importants décidés lors de cette AG :

  • la cotisation à l’Amap est fixée à 10 € minimum ( au lieu de 12 € ).
    A noter que 10 % du montant des cotisations reçues sera reversée à l’Association Régionale des Amap 59/62
    à laquelle l’Amap adhère. Il y a eu un changement du mode de calcul de l’adhésion; en 2018, nous versions 1€ par adhérent. Avec le nouveau système, si vous souhaitez participer aux actions de l’Asso Régionale, vous en avez la possibilité.
  • le prix de la glacière porc et boeuf augmente de 5 € pour un même poids. Vous lirez les explications de Grégory,
    mais pour faire simple, les coûts de production ayant fortement augmentés depuis quelques années, il fallait les répercuter de façon réaliste cette année.
  • si vous optez pour le prélèvement mensuel, celui-ci se fera sur 10 mois et non 12  (de février à novembre).
  • les prix ayant été modifiés, il n’y a pas de tacite reconduction. Il vous faut donc  remplir un nouveau contrat pour 2019.
    Il est demandé à ce que les bulletin d’adhésion, contrat soient transmis pour début décembre.
    • Pour Borre et Longuenesse, les contrats sont à me transmettre directement ( adresse indiquée sur le contrat).
    • pour Lomme, Tressin, Villeneuve d’Ascq et Wazemmes, à vos responsable de groupe comme d’habitude.

 

  • Nouveauté : il y a possibilité d’avoir des glacières de mouton.
    Pour 2018, il est possible d’en réserver pour la distribution de décembre :
    5 kg  au prix de 90 € avec environ : 0.8 kg épaule, 0.8 kg collier, 1.5 kg gigot, 0.8 kg côtes, 1 kg poitrine.
    Si cela vous intéresse, merci de m’en faire part par retour mail au plus vite.

Pour plus de détails, consultez le compte rendu détaillé.