Bienvenue
Sans banderole, sans slogan mais simplement avec nos fourchettes, nous militons pour une meilleure nourriture, une autre forme d’agriculture dans une société un peu plus humaine.
Et en plus c’est bon !
A très bientôt, Philippe SÉGARD, Président de l'AMAP du beau pays.
Nouvelles de la ferme - Janvier 2022
Dimanche 16 janvier
Avec toute l’équipe on vous souhaite une très bonne année 2022 !
Bien sur elle débute dans un contexte particulier, mais promis on vous proposera plein de bonnes choses réconfortantes, à partager en famille ou entre amis !
Et on commence par l'andouillette et la mousse de foie, premières petites nouveautés de l'année dispos dés à présent pour les amateurs...
Plus d'infos dans les nouvelles de la ferme en cliquant sur l'image...
Nouvelles de la ferme - Avril 2021
Samedi 10 avril 2021
Ca sent le printemps à la ferme du Beau Pays... agnelages qui se terminent, vêlages qui débutent, sorties en prairie et les cochons qui reprennent possession de la stabule...
Envie de savoir ce qu'est un pâturages tournant dynamique ?
Toutes ces infos sont à retrouver dans les nouvelles de la ferme en cliquant sur l'image ci-dessous.
Nouvelles de la ferme - Février 2021
Dimanche 28 mars
Grégory a le pied dans la plâtre... mais ça ne l'empêche pas d'être toujours aussi actif en passant dans l'émission On Va Déguster de France Inter, en surveillant discrètement l'arrivée quotidienne des nouveaux agneaux, en paillant les vaches ou encore en montrant le chemin de la cabane aux porcelets !!
Tous le détails dans les nouvelles de la ferme de février 2021 en cliquant sur l'image ci-dessous: