Bienvenue

Sans banderole, sans slogan mais simplement avec nos fourchettes, nous militons pour une meilleure nourriture, une autre forme d’agriculture dans une société un peu plus humaine.

Et en plus c’est bon !

A très bientôt, Philippe SÉGARD, Président de l'AMAP du beau pays.


Jeudi 17 février 2022

C'est les seules nouvelles où l'on vous parle à la fois d'agroforesterie, de Ministre de l'agriculture, de cochon et de Top Chef... et c'est à lire en cliquant sur l'image ci-dessous !!!

Dimanche 16 janvier

Avec toute l’équipe on vous souhaite une très bonne année 2022 !

Bien sur elle débute dans un contexte particulier, mais promis on vous proposera plein de bonnes choses réconfortantes, à partager en famille ou entre amis !

Et on commence par l'andouillette et la mousse de foie, premières petites nouveautés de l'année dispos dés à présent pour les amateurs...

Plus d'infos dans les nouvelles de la ferme en cliquant sur l'image...

Vendredi 17 septembre

Elles sont là les nouvelles : beaucoup d'herbes pour le plaisir des troupeaux !!!

Vous pouvez les télécharger en cliquant sur l'image...

Samedi 10 avril 2021

Ca sent le printemps à la ferme du Beau Pays... agnelages qui se terminent, vêlages qui débutent, sorties en prairie et les cochons qui reprennent possession de la stabule...

Envie de savoir ce qu'est un pâturages tournant dynamique ?

Toutes ces infos sont à retrouver dans les nouvelles de la ferme en cliquant sur l'image ci-dessous.

Dimanche 28 mars

Grégory a le pied dans la plâtre... mais ça ne l'empêche pas d'être toujours aussi actif en passant dans l'émission On Va Déguster de France Inter, en surveillant discrètement l'arrivée quotidienne des nouveaux agneaux, en paillant les vaches ou encore en montrant le chemin de la cabane aux porcelets !!

Tous le détails dans les nouvelles de la ferme de février 2021 en cliquant sur l'image ci-dessous: