Bienvenue

Sans banderole, sans slogan mais simplement avec nos fourchettes, nous militons pour une meilleure nourriture, une autre forme d’agriculture dans une société un peu plus humaine.

Et en plus c’est bon !

A très bientôt, Philippe SÉGARD, Président de l'AMAP du beau pays.


Le 13/12/20

Que font les vaches, cochons et moutons en plein mois de décembre 2020 ?

Comment faire un jambon de Noël ?

Qui a été la star de l'émission "66 mn" de M6 ?

Où trouver des produits d'excellences : boudin Blanc, Carpaccio de porc affiné 60 jours, Coppa, Bacon, Rillettes toast chaud, Carré de porc affiné, Roti Orloff (un grand classique : bacon, jambon, fromage), Echine de porc basse température, Gigot de 7 heures... ?

Toutes les réponses à ces questions existentielles dans les nouvelles de la ferme de décembre ! Chouette !

Cliquez sur l'image pour les télécharger...